Рубаи В неверии людей - все беды!..

           "В неверии людей - все беды!.."

К Каабе ходишь ты... или - в христианский храм, *
Не вижу разницы.., ведь Бог один, скажу я - вам!
В неверии людей давно все беды.., спокон веков.
Я в том, между вер, нашел духовный путь к Богам!

* Кааба - мусульманская святыня в виде кубической постройки
                во внутреннем дворе мечети Масджид аль-Харам в Мекке.


Рецензии