Сон

Мрачная комната. Свет полумесяца.
Боком повернута в небе медведица.
Темные лики и твари кругом.
Мертвые лезут к тебе прямо в дом.
Хочешь бежать, но мысли потеряны.
Тонкими бликами нити рассеяны.
Жажда терзанья дышать не дает.
Хочешь быстрее в последний полет.
Бархатный голос все вторит - забудь.
Сон твой укажет единственный путь.
Стерто. Забыто. Разбито. Потеряно.


24.05.2015


Рецензии