Осень спряталась за весной
Мир нам рисует яркий, цветной.
Ветер тучки по небу гоняет
Дождик весенний в мир проливает.
Травки зеленый ковер постелила,
Цветами весенними его расцветила.
Небо сияет чистотой голубой,
Солнца меж тучек луч золотой.
В Сердце мир Красотой отражается,
Краски природы вместе сливаются
Пишет природа картину смешения,
Радует нас своим преображением.
09.10.16
Свидетельство о публикации №116100903912