Печальней вида не бывает...
Из моего окна
Зима на осень наступает
И дождь идёт с утра
Ах, если бы зима! Да, снеги!
Да, яркий луч в окно!
А нынче в небе вместо солнца,
Лишь мутное пятно
Деревья голы и с дорожки
Листы все сметены
Давно на дачах отпылали
Осенние костры
Печальней вида не бывает
Из моего окна
Тоскливо ветер завывает:
" Зима, зима, зима..."
Свидетельство о публикации №116100903891