Ты - со мной...

Ты  -  со    мной.
И   я   счастлив    тобою:
Ты  -  моё   ослепленье,   мечта…
Околдован   горькой   судьбою,
Понимаю:   всё  -  суета,

И   куда   от   неё,   ничтожной?
Не   могу  -  ни   представить,  ни  жить…
Ты  -  души   моей   невозможность,
Моё   счастье  -  тебя   любить.

          2007 г.


Рецензии