Русская банька

Всю неделю бьюсь с простудой…
как её мне одолеть,
как же прочь изгнать зануду? -
надо просто попотеть.

Затоплю я баньку быстро,
веник в бочке размочу
и берёзовым душистым
хворь из тела прогоню.

После бани выпью чаю
с вкусным липовым медком,
он поможет, точно знаю,
будет снова всё ладком.


Рецензии
С легким паром!!!Будьте здоровы!!!
Хорошее стихо!!!

Серж Седой   23.10.2016 20:17     Заявить о нарушении