Тропинка...

Тропинка - Скатертью  Дорожка!
В деревне, лентой, средь  домов,
Избитая  Судьбой  немножко,
Бежит, вперёд, за  поворот.
Рубцом, Ковёр  травы, надрезав,
Пейзаж  на  двое  разделив,
Под  аромат  цветов  весенних,
Взывая босяком, по ней, пройтись!
Маня в ту даль, где наше детство!
Сверкая  пятками  бежит ...,
А  наша  Юность  сторожит,
Всё  лучшее тех дней - Наследство!
Врываясь  в  память  сквозь  года,
И  будоража  наши  чувства,
Тропинка, как  Шедевр  искусства,
Но  в  своей  сути, так  проста?!


Рецензии