Неразделённая
Оставив след в пространстве безграничном!
Как долго длится ночь,
Бессонницей застыв
В плену минут мучительно привычных...
Сжимая кулаки и сдерживая страсть,
Пытаюсь побороть в себе свои волненья!
Закрыть глаза: мечтать, любить, страдать!
Хочу застыть в руках твоих
Хоть на одно мгновенье!
Пронзительный твой взгляд, гипнозом обладая,
Меня сбивая с ног и душу не щадя,
Приговорил не спать,
В тоске изнемогая,
И думать о тебе: мечтать, любить, страдать...
И на огонь на твой летя
И крылья обжигая,
Я буду снова верить в твою ложь!
Я буду ждать, ошибки отрицая,
В надежде той, что сердце мне вернешь...
Свидетельство о публикации №116100903836