Мечта моя. Слова на музыку песни Susanna
Ты живешь на берегу
Встретил я себе на горе
И не думать не могу
Но со мной ты холодна
Я допью бокал до дна.
Мечта моя, мечта моя
Мечта моя , о как тебя люблю.
Как русалка ты прекрасна,
Как луна ты хороша.
Тебя встретил не напрасно :
Вижу и поет душа.
Я принес тебе цветы,
Но с другим сегодня ты.
Мечта моя, мечта моя
Мечта моя , о как тебя люблю.
Солнце без тебя не светит,
Без тебя туман и дождь.
Я хочу к тебе приехать,
Только ты меня не ждешь.
И по парку я брожу,
На влюбленных я гляжу.
Мечта моя, мечта моя
Мечта моя, о как тебя люблю.
Лето осенью сменилось,
Не звонишь, не пишешь мне.
Может быть ты мне приснилась,
И влюбился я во сне ?
Но это был прекрасный сон,
Хочу, чтоб вечно длился он.
Мечта моя, мечта моя,
Мечта моя, о как тебя люблю.
Свидетельство о публикации №116100903802