Тень родины

Наша  Родина - больна.
Наша  Родина - пьяна.
Население - в дерьме:
Кто  попался - тот  в  тюрьме,
Кто  законы  обошел -
Жизнь  безбедную  нашел.
В  окружении  ворья
Не  ворую  только  я.
Знать,  из "честных" - я  один
Самый  честный  гражданин?
Что  ж  за  мною  целый  день
Ходит  в  форме  чья-то  тень?..
   ***


Рецензии