Одиночество

Закат багряный в синей дымке тает
За склонами скалистой Демерджи
Мне так тебя на свете не хватает...
И в одиночестве сижу в ночной тиши

Звезда упала с неба прямо в море
Дорожка лунная сверкает по волнам
Прибой мне прошептал о чьём то горе...
О том что не вернется больше к нам...

О чём он говорит...не понимаю...
Не знаю я его морской язык...
Сижу и тихо голову склоняю...
Как над Алуштой исполин-старик...

Посёлок утонул в ночи глубокой
Как наши дни в лазурной глубине
Мне грустно и ужасно одиноко!...
Ведь ты совсем забыла обо мне...

И я наверное забуду тебя скоро
Затянет раны время...не спеша
Уеду вновь в столицу, в шумный город
Со мной уедет и моя душа...

Здесь делать нечего и надо уезжать!
Забуду всё что между нами было...
В столице негде зори алые встречать
Высотками рассвет-закат закрыло...

Жизнь медленною речкой потечёт
За осенью зима придёт снегами
Накроет чувство и оно уйдет...
Затихнет вместе с нашими мечтами...


Рецензии