Легенда о Семирамиде
Богини и земного парня.
Написана на небе карма:
Дочь мать свою не прогневит.
Боясь божественного гнева
Оставит дочь одну в горах.
Ей голуби приносят хлеба.
Купают в утренних цветах.
Туда пастух забрёл с отарой.
Ещё при силе и не старый.
Малютку он к себе забрал.
Отцом малышке этой стал.
Она росла и расцветала.
Печали никогда не знала.
Отец её боготворил
И глаз счастливых не сводил.
Советник ехал по делам.
Случайно оказался там.
Через долину путь короче.
Пастушка в речке ножку мочит.
Плащом из золотых волос
Укрыта.Ветер дул,лаская.
Они взлетали,будто стая.
То пери,что пришла из грёз.
Как чудо были и глаза.
Синь подарили небеса.
Они бездонные большие.
Похитить сердце вдруг решили.
Прекрасна дева,как рассвет.
Её скрывали столько лет.
Он больше без неё не сможет.
Богатства все к ногам положит.
Расстаться трудно на день даже.
И каждый миг,что вместе важен.
В походе,дома - с ней в раю.
И птицы о любви поют.
Свидетельство о публикации №116100903740