Дополучили?
дополучили
себе свободы?
Размозжили
рабские
непререкаемые лбы?
Выборы,
референдумы,
голоса, воля —
Не слабы, ох,
как не слабы!
Тошнотой
подходите
к горлу,
Зато точно зная,
кому и как
дали взаймы!
Не хватило Ирака,
хватит Сирии,
Игилы растут,
как в диком лесу грибы.
Силы!
Свободолюбию надо больше
силы,
Раскрепощённой,
бесстыдной,
как молодые
и красивые мы!
Свидетельство о публикации №116100903728