Ты пнул ногой...

Лепила   стены, чтоб чужой
Не смог ворваться и разрушить,
И чтобы замок твой и мой
Был самый крепкий, самый лучший.
И ткала розовый полог, чтоб сон
Был тихим, безмятежным,
Чтобы закат был озарен
Объятием и словом нежным.
Ваяла ужин, чтоб свеча
Могла не гаснуть до рассвета
И чтобы мир нам отвечал
Вопросом новым, чистым светом,
И чтоб друзья в мороз и зной
Наведывались  по-соседству.

Ты, словно варвар, пнул ногой...
Разрушил наше королевство.


Рецензии