Костер - посвящение

В костре  огонь,а в нем сгорает хлам,
Все, что горит , давно известно нам,
еще подбросить нужно что нибудь,
чтоб у костра согреться,отдохнуть,
 Свет пламя  нежно лица озарит
 и станет  нам уютно и тепло,
забудем то ,что с временем ушло,
   уже причин  не помним тех обид...
Мы у костра вдвоем так много лет
и знаем не гореть ему без дров -
так угасает дружба и любовь,
когда ни встреч , ни писем больше нет...
Но как случилось, что теперь у нас
большой костер все меньше с каждым днем,
последний раз друг друга не поймем,
 чтоб навсегда огонь костра погас ?!!
 Л Л.1985

-----------------------------------------
"Влюбление — это сокровенное дело, очень осторожное.
Самая высшая влюбленность — это осторожность: не навязаться бы".О.К.


Рецензии