Мысли на бумаге
Неровною строкою иногда.
То рифмы, то отдельные фрагменты.
Не свяжутся быть может никогда..
Одни приобретают суть и форму,
Другие ждут чтоб время подошло.
Лежат годами там, на пыльной полке,
И вдруг звонок, и вот оно, пришло.
И льются снова мысли на бумагу.
Сливаясь в строчки, что приобретая суть,
Расскажут вам, как я любил страдая.
Как торопился жить не смея отдохнуть.
Пытаюсь рассказать я вам о жизни,
Что отразившись у меня в глазах.
Рождает бурю, тех различных мыслей,
И их, уже, не в силах я сдержать.
Ложатся мысли, просто на бумагу,
Неровною строкою иногда.
То рифмы, то отдельные фрагменты.
Беcсвязные, быть может, навсегда.
-S.Kowal (Brno, Republika Czeska, 27.11.2015)
Свидетельство о публикации №116100903701