Лидер
С игрой в шахматы сравнить.
Кто же лидер из всех партий.
Что нам прошлое гласит.
Страны все играли в игры.
Доходило до войны.
Вся история Земная.
Не просыхает на крови.
В этих партиях жестоких.
Кровь лилась, большой рекой.
Лидеры жили недолго.
Всё сравнялося с Землёй.
Было их не так уж много.
Мир ходили воевать.
А теперь все эти страны.
Как живут, нам не понять.
Но всем Миром, как крутили.
В своё время, так Мир жил.
И кто был слабей, тупее.
Каждый золотом платил.
Отгремев, отгрохотало.
Всё в историю ушло.
Кто сегодня главный лидер.
Узнать времечко пришло.
Кто умнее и хитрее.
Или кто сильнее всех.
Игра в шахматы Земная.
Кто умней, тому успех.
Силища большая Н.А.Т.О.
В этом спорить ни к чему.
И Россия не слабее.
По военному уму.
Но всё это обобщенье.
А отдельно по стране.
Кто из стран умней, хитрее.
В этой шахматной игре.
Кто удачливей, стабильней.
Из всех стран сейчас живёт.
И кого особо, сильно.
Не корёжит, не трясёт.
К кому лезут за советом.
Чтоб ума себе набрать.
Куда деток посылают.
Чтоб умнее могли стать.
Чья страна живёт свободно.
И не платит никому.
И куда бегут все деньги.
Под охрану в чью страну.
Страны есть богаты очень.
Но стабильности в них нет.
Потому что в этих странах.
В головах большой привет.
Есть страна у нас такая.
Во всех партиях в игре.
Ни одной не пропускала.
Держит лидерство везде.
Во всех партиях стабильно.
Лидер Англия была.
Если были неудачи.
Всё сходило, как ничья.
Вот где надо всем учиться.
Как жить в шахматы играть.
А не падать в истерию.
Чтоб друг друга убивать.
09. 10. 2016 год.-----10:52.
Свидетельство о публикации №116100903700