Ты запомни меня на всю жизнь
Ты запомни меня! На всю жизнь! На долго !
Образ мой пронеси до седых волос!
Как-то горько на сердце и колет иголкой
Не бывает на свете случайных чудес.
Не бывает! Как грустно! Не хочется верить!
И под мышкой, так ноет и жмётся душа,
Не упадёт даже волос на то без причины,
Я оставлю на память отпечаток следа.
Перепутались мысли сотами паутины.
Перекрёстки дорог привели в никуда.
Ты запомни меня! На всю жизнь! На долго!
Сохрани образ мой. Отпечаток меня!
Свидетельство о публикации №116100903678