Гражданская

КАК НИ СТРАННО,
МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ..,
НО ДАЖЕ
У ЛЮБВИ И ВЕРЫ...
У ПОНИМАНЬЯ ВСЯКОГО
ЕСТЬ СВОИ...
         ПРЕДЕЛЫ,


- ТАКАЯ
ВЕРТИКАЛЬ СТАРИННАЯ..
     БЕЗ ГОРИЗОНТАЛИ...,.
А НА НЕЙ,
КАК В ВОЗДУХЕ ПОДВЕШЕННЫЙ,
 ЗАВИСИМЫЙ УЖ ОЧЕНЬ..,
         НЕСВОБОДНЫЙ СМЕРД
 
А НА НЕЙ
ЕГО ЛИЦО И  ТЕЛО...
ТОЛЬКО ЛИШЬ ЦИВИЛЬНЫХ
            ИЛИ
ТОЛЬКО ЛИШЬ ЖИВОТНЫХ ЧЕРТ


Рецензии