Вчера

Вчера мы видели сову-
Вот это новость,горожане!
Мы вслед за ней чуть чуть бежали,
И птица спряталась  в листву.

Такая голова большая..
Сидел совенок у пруда,
Сверкала зеркало-вода,
Мы замерли и не дышали..


Рецензии