Телевизор

Там  вечно  кривляются,
В  танцах  вихляются,
Пьют,  забавляются
И  обнажаются;
Изводят  поклонниц,
Изводят  поклонников,
Заводят  любовниц,
Заводят  любовников;
Страдают,  влюбляются,
Судятся,  шляются;
Одним  изменяют,
Других  прогоняют,
Тех  бьют,  тех  бросают,
А  этих  спасают...
Играют  со  смертью,
Считают  сокровища...
И  нет  силы  выключить
Это  чудовище...
 ***


Рецензии