Море вариантов

Где-то совесть запивают,
Глядя на стакан с тоской,
Кто-то пофигизм включает,
Погружаясь с головой
В философские ученья -
Падающее толкни,
Позабудь про все сомненья,
В душу ближнему насри...
Обезьяна зажатая
В каменных джунглей тиски,
Поразмыслить рискни,
Где выбор твой?
Что управляет твоей головой,
Во многом пустой?
Человека искал
С фонарём обходя города,
И вот обезьяна смотрит в меня
Глазами пустыми.
Как одиноко в этой пустыне!


Рецензии