Пошли гулять?

Осень пора увядания!
Но золотистые!
В лучах солнца аллеи!
Не вызывают сострадания!
Благоговением!
Липы багрянец роняя,
Небо качая ветвями,
Кроны седых тополей,
В ветре шумят!
Не о тяжести бремени!
Откровением!
Под ногами листвой шелестят!
Словно кричат!
Веруя!
Радость найдёшь и в смирении!
Землю прорвёшь семенем!
Когда птичьи стаи вернутся назад!


Рецензии