Я тобой восхищен

Сколько силы, отваги и чести,
В твоих хрупких прекрасных плечах,
Как с тобою в разы интересней,
О простом, и не сложных вещах.

О животных, о жизни, погоде,
Разговор с тобой словно ручей,
Между нами что-то честное очень,
Притаилось меж наших речей.

Я тобой восхищен многократно,
Многократно тобой вдохновлен,
Мне с тобою безумно приятно,
Откровенный и немного смущен.

Ты в себе воплотила так много,
Русской женщины души красоту,
Не смотри на меня очень строго,
Дай я крепко тебя обниму.


Рецензии