Пустынный город

Пустынный город,
Что так томно,
Тепло и медленно встаёт
Погашен свет,
Пусты дороги
Лишь где-то птица запоёт
Я в этом месте -
Беспризорник,
Пришедший из далёких мест
Я в этом мире -
Тихий странник,
Что бродит через сна завес
Заря, светает,
Ярче краски
Бежит по улицам рассвет
Вот мне пора,
Пора скрываться,
Чтоб не нарушить свой завет.


Рецензии