Задремал на ветвях...

Задремал на ветвях...
Вечер, вечный бродяга....
Все затихло вокруг...
Ночь вступает в права...

Далеко, высоко...
Звезды куполом...
Влага...
Ах,заждалась трава...

Тихо капли ложатся...
На сиренивый цвет...
Волшебство как блаженство...
Очарована твердь....

Одиночество рядом...
Сядет.. . Может права...
Ночь, способная взглядом...
Отобрать все слова....

Задремал на ветвях...
Вечер, вечный бродяга....
Все затихло вокруг...
Ночь вступает в права...

М. Зариня


Рецензии