Расходиться

Расходиться надо – улыбаясь
Ожидая радость новых встреч!
Расходиться! Не сердиться! И не маясь
Всё, что было там, в душе сберечь

С багажом. Прожитого, но в прошлом
С тем, накопленным, немалым багажом
Было разное. Но, всё-таки хорошее
На порядок выше этажом

Что теперь? К чему ненужные обиды
И упрёки в прав иль виноват
Расходиться твёрдо. Не для вида
Новый уровень! И значит, новый лад

Пусть вперёд неведома дорога
И не ясны цели. И туман
Видимо вдвоём нас было много
Слишком много
Больше чем любовь и чем обман


Рецензии