Словом, душу обновляет

Как нежна твоя любовь,
Сердце исцеляешь вновь,
Снова грешников простил,
Для раскаянья, дал сил.

Милость Божья- благодать,
Бога надо почитать,
Всем известно,нас простил,
Своей кровью искупил.

Бог во мраке люд нашёл,
Постучался и зашёл.
Сбрось грехи моё дитя,
И увидишь чудеса....

Бог омоет твои раны,
Пост, молитва вместо драмы,
Милость Божья хороша,
И очиститься душа.

И избавит от оков,
Даст взамен свою любовь,
Солнце словно заиграет,
Словом, душу обновляет.


Рецензии
Правдиво, искренне, Людмила, с уважением!
http://stihi.ru/2023/09/25/834

Жюр22   25.09.2023 06:47     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение.

Дочь Земли   25.09.2023 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.