Вот снова утро, солнца свет

Вот снова утро, солнца свет
Все повторяется с годами….
Пришел еще один рассвет…
С его ведь не нужными стихами…

И снова хочется мечты,
И радости и вдохновения…
Сказать, за всё меня прости,
Ты, Божества великого творение

Вот мир проснулся,мне привет.
И в сердце эхом отзовется.
И главный в мире есть совет.
Твори добро и это всем зачтется

Живи  делясь своим добром
Не надо грусти всем  по-кругу,
Пускай веселье в свой ты  дом
И улыбайся всем!Не только другу.


Рецензии