Stories
Кто куда бежит — черт его знает, главное —
Не к тебе, не ко мне.
А если и найдешь что-нибудь ценное —
Не забывай: в инстаграме все поддельное,
Нет любви — только сердечки,
Нет страсти — никто не держит свечку
Над тобой или мной. Так что, забей —
Побежали сквозь темноту — домой.
09.10.16
Свидетельство о публикации №116100903451