Вдохновение
И каждый сон - одно мгновенье
Но каждый сон - стихтворенье
И спящий, как пророк увидит в нем прозренье
О, вдохновенье, ты - разума второе зренье
Не ведаешь у человека ты презренья.
Ты жизнь и смерть, безумье и ученье...
И как же не воспеть тебя, моё ты вдохновенье!
Свидетельство о публикации №116100900345