Нет ни чего, на сердце лишь тоска

Декабрь на дворе, но снега не видать.
Седое небо, серые дожди.
Промозглый холод, слякоть на душе.
Вечерние размытые огни.

Опять один, бреду, как в никуда,
Из неоткуда, средь промокших улиц.
На удивленье, голова пуста,
Выходит, даже мысли отвернулись.

Нет ни чего, на сердце лишь тоска,
Дыханье ровное, без всяких там истерик.
Иду, бреду и снова в никуда,
Судьба размыла моей жизни берег.

Собраться надо, только нету сил.
Да и желанье где-то задержалось.
И вот бреду, бреду совсем один,
Из неоткуда, в никуда, а что осталось?

-S.Kowal (Brno, Republika Czeska, 06.12.2015)


Рецензии