Но Душа ещё светится файером

Кто-то жил тут до нас,
Кто-то пел и плясал,
Кто-то пил и закусывал горькую.
Но потом он устал,
Перешёл на квас,
И Косая насыпала горкою.

P.S.
Жизнь моя, как чудесный сон:
Пробежала, земная, стайером.
А я с миром, намедни, сгорел в унисон,
Но Душа ещё светится файером.


Рецензии