Все равно

Под толкну на скользкий путь,
Тот который растолкует.
Он раскроет жизни суть,
Все терять на нем рискуешь.
Но в конце все обретешь,
Все что отнято в нем было.
Правда радость не возьмешь,
Ведь сознание все забыло.
Все что грело душу там,
На далеких перевалах.
Достигать хотелось вам,
На ухабистых завалах.
А теперь все, все равно,
Для души сознание чисто.
Не тревожат ни чего,
Пустота, вот так все вышло.


Рецензии