Жёлтыми листьями, точными числами

Жёлтыми листьями,
точными числами
стелем дорогу к зиме

Что - то да выстрелит
новыми смыслами
ближе к капельной весне

Души расхристаны,
близится исповедь
выживших в этой войне

Знаю - ты выстоял,
также за лицами
ищешь меня в глубине

Может быть с письмами,
тропами лисьими
пересечёшь параллель?

© Ольга Лоева, 2016


Рецензии