В тебе одном

Дух возмущён
И шепчет,
И требует своё –
Молись и днём, и ночью,
Молись, я здесь с тобой.
Все предки поколений
В тебе одном
Срослись,
И корни всех деревьев
В тебе переплелись.
Сейчас в родстве зовущем,
То древо жизни – ты,
Плод прошлых жизней –
Живи, люби, твори.


Рецензии