Здесь

Здесь свечи долго не горят,
Здесь вольный ветер
И тишина,
Кресты стоят,
И меж могил,
Одна твоя…
И чуждо всё мне,
Здесь лишь то,
Что матушке земле дано.
Душа жива,
Ей всё равно,
Но иногда приходим
Мы сюда,
Чтоб на границе двух миров –
Здесь прикоснутся вновь.


Рецензии