Насколько надо быть самой собой...

Насколько надо быть самой собой,
Чтобы улыбкой охватить весь шар земной,
Чтобы обняться в танце со своей судьбой
И прокружиться, как планетный зной,
Вокруг кристального, тая земного дух
Вокруг светящего в воздушный мир из мук
Мукой посыпанные лица оживить
Цветами радости и счастья напоить

Насколько надо быть всегда самой собой,
Чтобы растаял гнев и страх земли больной,
Чтобы открывшись засияла чистота
Величий нежности и резвости, сполна
Окаменевшее отбросив, отпустив
Тоску откинув и нисколько не грустив,
Всем своим творчеством сказать, что бог простил,
Пора любить и удивлять тем что постиг.

9.10.2016/ЖеМи


Рецензии