Осенняя листва горит ночными фонарями...

Осенняя листва горит ночными фонарями**)
С Расплывшим светом под дождём.
И лужа отражением подобна звёздной яме
Всё шепчет ветру, о своём...
**) Ольге Леоновой...


Рецензии