Рубаи Нас ставят по рангу, как будто слонов!

    "Нас ставят по рангу, как будто слонов!"

Дикое время.., разум у нас - в невысокой цене!
Ставят по рангу, будто слонов и даже - вдвойне,
Выше.., чем с интеллектом - что в мире... наук!
А усредненно только дурак безмятежен вполне.


Рецензии