Капля в море - переписано

Доброе утро, родная. Видел тебя во сне.
Чувствую, будто планета вертится всё быстрее.
Снова уходишь, лучиком по стене.
Пообещай, что мы снова встретимся - я буду верить

Верь в чудеса - когда безнадега внутри,
Верь в чудеса - когда силы уже на исходе.
Счастье твое на пороге - у открытой двери.
Капля прощения превращает пустыню в море.

Время принять перемены, выбраться из суеты,
Время любить без оглядки, а не идти по кругу.
Вроде бы делимся хлебом и дарим цветы,
Но неизбежно мы отдаляемся друг от друга

Что там вдали? Забрезжит ли снова рассвет?
Что там вдали? Мы осознаем вскоре.
Каждый, кто задал вопрос, получит ответ
Каждая капля когда-то заново станет морем.

Вечер опять догорел, зажигаются фонари.
В мире больших городов вера меня спасает.
Времени хватит тем, кто живет по любви.
Наш лебединый блюз песней надежды станет.

Пой до конца - когда не приходит успех.
Пой до конца - в радости или в горе.
Ты поразительно близко и далеко от всех.
Ты моя первая и последняя капля в море.

06.06.2016


Рецензии