Ода Женщине

                Посвящается моей Маме.



Всё ж лучше нет славянской красоты
Она сродни величию природы
Посмотрит на тебя и в восхищении ты
И забываешь по свои невзгоды

Завидует весь мир красе славянских нимф
И затаив дыханье наблюдает
А мы их любим и   готовы ради них
Всю жизнь свою отдать, Мечтая
 Влюбить в себя, влюбиться донельзя
В божественную красоту Природы
Боготворим и вознесем любя,
Мы, Женщину    славянского народа

Велик, могуч славянский Род
Душой и сердцем  и  божественной красою
Нас Дух Любви  несет вперед
Готовых  к возрождению  и бою

 Мы Любим  вас и каждый час
О,  Женщины великого  народа
И  скромно  наблюдаем  в вас
Огонь Любви  и продолжения Рода


Рецензии
Сильно и красиво!

Татьяна Смертина Рычкова   03.06.2017 08:51     Заявить о нарушении