В дороге

Я наслаждался сном дорожным,
Контрастом неба и травы,
И ни один сюжет тревожный
Моей не трогал головы.

Столбы фонарные дрожали,
Гудела тихо колея,
И города степные спали
В предвосхищении дождя.

27.10.2015


Рецензии