Наверное

Наверное, ты любила
И, значит – мы были сильней
Помнишь, 5 городов Крыма
За 10 дней?

Наверное, переживала
Мы все на ошибках учимся
Иначе, ментам не сдавала б
От случая к случаю

Наверное,  ты не думала
Течение – тоже курс
Зевала и тихо уснула
Когда сочинял новый блюз

Наверное, ты особенная
Два стула – теплей в душе
И главное – очень удобно
Да, и вообще

Наверное, много разного
Любовь. И слёзы, и нервы
Но, только дальше без "мазы"
Нам вместе с тобой. Наверное


Рецензии