Ответ Сергия Радонежского. 8-9. 10. 2016 г

     ОТВЕТ СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО

Я:  Сергий Радонежа святой,
    я хочу пообщаться с тобой.
    Ты на просьбу мою отзовись,
    тем, что нужно в миру, поделись.
    Благодарно мы чтим тебя,
    что поддерживаешь любя.

СР: Я и ныне люблю всех вас
    и могу вам сказать сейчас:
    все к ведической вере вернётесь,
    когда снова Душой проснётесь.
    Эти Знания в вас живут
    и собою к Свету зовут.
    Там ведь истинно Православие,
    а не лжи туман и тщеславие!
    Там, где Правь и Слава живут
    и Законы Вселенной ждут,
    когда вы Душою проснётесь
    и собой в Новый Мир вернётесь,
    в Золотое Время, где вновь
    будет царствовать лишь Любовь.
    Рад общению я с тобой.
        Преподобный Сергий святой.
                8-9.10.2016 г.


Рецензии