Не тот поэт...

Не тот поэт кто пишет кровью,
А тот кто ею говорит...
Поставим свечи к изголовью,
когда вновь сердце заболит...

Поэт напишет кровью пламя,
И из души польётся стих...
И понесёт он это знамя,
Услышит в небе тайный крик...

Поэты пишут часто кровью,
Свои стихи ведь говорят!
И их стихи всегда с любовью,
все дети в школе повторят...

А кровь течёт у них по жилам,
И кровью все ведь говорят...
Поэта кровь ты одолжила,
твои стихи все повторят...
                9.10.2016 


Рецензии