Завещание любить

Любишь, и хочется горы свернуть,
Любишь, и мир становится полным,
Любишь, и словно отправился в путь
В большой океан, а чувства как волны.
Наверное, много в жизни дорог
Любовью истоптаны долго и мерно.
Она, как магнит, или как лепесток,
Разная, сложная, сильная, верная.
Есть и такая, с которой не быть...
С болью в душе, с осознанием жертвы.
Главное в сердце тепло сохранить,
Ведь без любви и сердца наши мертвы.
Богом завещано людям любить
И научаться любовью всё мерить,
Не вопрошать: быть тому иль не быть?
А просто любить и преданно верить.


Рецензии