Среди бала...
Помнишь, осень нас кружила не случайно,
В темноте слегка подвыпившего зала,
Мы друг-друга обнимали в этом прошлом,
Среди бала, среди бала, среди бала.
Нас кружила в поцелуях эта осень,
Мы ее ещё тогда не понимали,
Только ближе прижимались и порочно,
Наши губы поцелуям подставляли.
Нас любовью закружила эта осень,
Нам её с тобой, как видно не хватало,
И теперь мы с благодарностью о прошлом,
Вспоминаем эту осень среди бала.
Свидетельство о публикации №116100903226