Люди бывают разные

Люди бывают разные,
И пока ты не встретишься с ними лицом к лицу,
Думаешь: а может они заразные,
Может хотят пустить тебя на колбасу.

Но когда вдоль трассы идешь
Под дождем, в жару, и в иных погодных условиях,
Обязательно друга найдешь
Благородного, честного и в душе простого.

Вы отыщете тысячу тем для беседы,
И даже если в молчании общий маршрут подойдет к концу,
Вознеси благодарность за нового друга небу,
И не суди о людях, пока не окажешься с ними лицом к лицу.

29.08.2015


Рецензии