Быку-тельцу

     Рога, бывает, обижают,
     Иные даже унижают,
     Бывает, что и украшают...
     Рога же эти  - побеждают!

     Мужчина с силою быка - мужик.
     И коль, к сему, еще умен - велик.
     Так будь здоров, Иван, как бык,
     Люби, любим будь...встань велик!

         10 мая 2004 года Владимир
      
                ***
     Телец - природный знак земли -
     Под управлением Венеры...
     Та за собой маня с весны,
     Вам осветила взгляды и манеры.

     И чтобы Вы не говорили,
     Мол, дескать, в деле заблудились...
     Вам в честь - сказать: понятно нам,
     Что не про Вас - "Шерше ля фам".

          Май 1990 год Спутники


Рецензии